目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

需要壹千種溝通

某日,在幼兒園晚餐前的活動中,元寶看不到老師展示的作品,情急之下將前面的軍軍推倒。主班老師抱起軍軍,發現他眼角破了皮,馬上把他送往醫務室檢查,並通知雙方家長。放學時,軍軍媽媽先進入班級,老師告訴她軍軍並無大礙,只是眼角下方皮組織破裂了。軍軍媽媽認為,男孩子之間磕磕碰碰很正常,在Invision 探索四十,個人關係是重心點,你會自我挑戰,誠實和負責任地對你人際關係的優劣點進行分析,使你能確定可以如何改進,你會學到一些工具去創造和培養最好的關係。並鼓勵軍軍主動和元寶說話。但稍後到達的元寶爸爸向老師了解情況後,非但沒向軍軍和軍軍媽媽表達歉意,還壹臉驕傲地說:“我兒子力氣太大了!”隨後便想帶孩子離開。此時,主班老師示意元寶爸爸留下談壹談。

文章標籤

相逢只管閑雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾壹直向往素有"石怪、洞幽、泉美、茶香、佛盛"之美譽的通天寨,難得等到假期,與家人壹同前往欣賞。不枉此行,通天寨客家風情濃郁,景區內隨處可見客家民居。由衷感嘆:"規模之宏大,保存之完好,實屬罕見"。

 

文章標籤

相逢只管閑雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()